子育て・グッズ お風呂や歯磨き、おむつ替えをせずに子供を寝かせてしまい、罪悪感を感じています。子供が嫌がったため、強制的に寝かせました。 お風呂、歯磨き、おむつ替えしないで寝かせてしまった。 なんか罪悪感。 理由はお風呂に誘っても嫌って言われ、おもちゃで遊んでたらいつも寝る時間になりイラッとしたのと。おもちゃの片付け方が私が気に食わなくて(細かい部品を分解し出してあとで無くなるパターンと感じだから)プチイラ。 ベッドにおやすみの本を子供が持ってきたけど無理すぎて強制的に暗くして寝かしつけてしまった。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り おもちゃ お風呂 寝かしつけ 片付け おむつ替え ベッド はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う時もあります!!☺️ 次の日の朝丁寧に歯磨きしました🥹 おむつは寝てる時に替えたらOKかと🫶 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがたいお言葉ありがとうございます。心が救われます❤️ 9月12日 ママリ まぁ1日ぐらいなんてことはない☺️ オムツが漏れないことだけを祈ります🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがたいお言葉ありがとうございます。心が救われます❤️