※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのフリージングトレー使ってる方に質問です!離乳食中期〜だと…

リッチェルのフリージングトレー使ってる方に質問です!

離乳食中期〜だと、どのサイズが1番使いますか?

いま15を4つと50を2つ持ってるのですが、どれ買い足すか迷ってます🤔

それとお粥はダイソーとかの1つずつのパックの方が使いやすいですか?🤔

コメント

みー

15を4つと、25を2つ、あとはダイソーの100を12個持っています。

ここから買い足すのもなーと思い、買ってないのですが(15をなんとか活用してます笑)
もし買い足すなら25か50が欲しいなあと思ってます。

中期以降主食のご飯や麺はダイソーの100に入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのそんなに持ってるんですね😳
    おかゆの量が増えてきてどうしようかと思ってたのですが、リッチェルじゃなくてダイソーの買おうと思います!🙏ありがとうございます😌

• 1時間前
·͜· ︎︎ᕷ

15と25を4つずつで使ってました!
それ以降は買わずにダイソーの100mlの正方形のものを買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダイソーのが便利なんですね😳

25はまだ持ってないのですが、あったほうがいいですよね〜🤔これから野菜も量増えると思うので追加で購入します🙏

• 1時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

15をずっと意地で使ってて、さすがにストックしないと大変だ!となってから25買い足しました😂
    ダイソーは個別に冷凍できるので、五分粥や軟飯に超便利でした🥺
    後期も肉じゃがや焼きうどんなどに使えるのでいいですし、長く使えます💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今トレーが足らなくて冷凍→袋で保管してるので面倒なんです😂
    たしかに後期になっても使えますね😳おかゆの量が増えてきて困ってたので100だとこれからちょうどよさそうです!ありがとうございます😭🙏

• 1時間前