雑談・つぶやき 生理が来ません。遅くて今日来るはずなのですがストレスも原因ですか?営… 生理が来ません。遅くて今日来るはずなのですがストレスも原因ですか? 営みしてないので妊娠は可能性低いのですが… 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 生理 妊娠 はるぽん(1歳11ヶ月) コメント ままり ストレスが原因で数週間から数ヶ月遅れることがありますよ💦 疲れているのだと思います。 ゆっくり休んでくださいね😊 9月12日 はるぽん そうなんですね😭 職場でのストレスは何も感じないですが知らぬ間に溜まってたんですかね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
そうなんですね😭
職場でのストレスは何も感じないですが知らぬ間に溜まってたんですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️