子育て・グッズ 保育園お迎えに行ったら、お友達がどんどん帰って自分だけ迎えに来なく… 保育園お迎えに行ったら、お友達がどんどん帰って自分だけ迎えに来なくて寂しくてギャン泣きしてる年下クラスの子がいました。 息子が帰ったら余計に寂しくなっちゃうかな〜と思って、なんとなくゆっくり帰り支度したけど保育士さん的に邪魔だったかな?😂 保育士さんどう思われますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 友達 保育士 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 混雑してる時間帯やお迎えが最後の場合だと心の中で(早くしてくれ〜💦)と思っちゃいますが、上記の状況ならそれほど気にしてないと思います。 ママリさんの優しさにほっこりしました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント