とんとん
私は好きな音楽をリクエストしてたのと、経過を細かく伝えてほしいと書きました!あとは、上の子にもあわせてあげたかったので、手術室から新生児室へ向かうエレベーターの途中でパパと3人で写真や動画を撮ったり、顔見たりさせてもらいましたよ☺️あかちゃんだ〜!と認識しててすごくよかったです!
とんとん
私は好きな音楽をリクエストしてたのと、経過を細かく伝えてほしいと書きました!あとは、上の子にもあわせてあげたかったので、手術室から新生児室へ向かうエレベーターの途中でパパと3人で写真や動画を撮ったり、顔見たりさせてもらいましたよ☺️あかちゃんだ〜!と認識しててすごくよかったです!
「緊急帝王切開」に関する質問
自然移植周期で移植された方にお伺いしたいです! 移植までの通院回数はだいたい何回くらいでしたか? 1人目はホルモン周期での移植でしたが出産時に高血圧になり緊急帝王切開になり担当医師より2人目を希望する場合は自…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 気を悪くされる方もいらっしゃる質問かもしれません。 正直、自閉症がこわいです。 男児のほうが多い等ネットで見てしまい、何も兆候もないしまだ早すぎるということは理解しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント