住まい お引越しするので、(うちがする側です)子どもの仲良しなお友達に、プ… お引越しするので、(うちがする側です)子どもの仲良しなお友達に、プレゼントしたいと思っています。小学1年生の男の子です。 どんな物が、また、金額はいくらの物であれば、あちらの負担にならないでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:9月13日 お気に入り 2 プレゼント 仲良し 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何人くらいに渡しますか?? うちは遊んで貰った近所の子達(30人くらい?)に、お菓子の詰め合わせをラッピングして配りました✨ 少人数だったら、ハンカチティッシュや鉛筆とかでも良いと思います😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少人数なので、タオルハンカチにします! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少人数なので、タオルハンカチにします!