はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、同じ感じで車のおもちゃやカートはひっくり返してタイヤを触ります💦ベビーカーや車椅子もタイヤを触ろうとします、、、
発達は正直心配な点が多々ありますが、今の月齢だとまだ分からない、様子見、なので何とも言えないですよね…。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、同じ感じで車のおもちゃやカートはひっくり返してタイヤを触ります💦ベビーカーや車椅子もタイヤを触ろうとします、、、
発達は正直心配な点が多々ありますが、今の月齢だとまだ分からない、様子見、なので何とも言えないですよね…。
「おもちゃ」に関する質問
今度、我が家で子供の友達とママを呼んでクリスマス会をやるんですけどスーパーとかに売ってるロールケーキ出すのはまずいですか?💦 25日にやるんですけどみんな24日に各家庭でケーキ食べるって言うしそんな凄いクリスマ…
クリスマスプレゼントについて 子供たちは毎日同じことで怒られています。 毎日のルーティンなのに言わないとやらない、お友達との関わり方、食事中のマナーや交通ルール等。交通ルール等は特に命に関わることなので毎度…
絡まれやすい子のママさんいませんか? 2歳になったばかりの娘なのですが、遊び場や児童館でよく絡まれます。 相手の子は悪気もないようなのであまり注意もできず困っています💦 幼稚園〜小学生位の子だと「わーかわいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント