コメント
koskos
どう考えても前者だと思います🤔
まな
避妊なし外出しですね!
私の友人5人はこれで妊娠してます!
-
®️
避妊して射精してからそのまま続けても、避妊なしの方が確率は高いですかね?
- 6月15日
-
まな
ゴムが破れたりしてなければ精子が漏れることもないので妊娠の確率は低いです。
避妊なしでも微量の分泌液は出ています。それで妊娠するかたかなりいますよ。- 6月15日
-
®️
破けることって滅多にないですよね?
そしたら避妊なしの方が高いのかなと思いまして。
2人目って出来やすいとか聞きますか?- 6月15日
-
まな
破けること普通にありますよ!
私も経験したことあります。
2人目は普通にできる方もいますが、
全くできなくなってしまう方もいます。2人目不妊という言葉もよく聞きますしね。
出来やすいとは聞いたことはありませんね。- 6月15日
-
®️
破けてた経験あるのですね(^^;
確かに2人目不妊って聞きますね…
妊娠してても良いのですが、予定日より生理が遅れているので、もしや。と思いまして(^^;
原因としてはどちらだったのか…笑- 6月15日
-
まな
私の場合はいつ破れたかわからず射精して抜いたら破れてた!って感じです!排卵日ではなかったので妊娠はしなかったですが…
生理遅れてるのですね。
ならもう検査薬で検査可能ですね。
妊娠しているとしたらやはり避妊なしの外出しでしょうね。
あと考えられるのは男性が抜くのが遅れて少しでも出てしまった場合ですね。- 6月15日
®️
避妊して射精してそのまま続けてても前者の方が確率は高いですか??
koskos
避妊して射精とは、ゴムをつけた状態で射精したのにそのゴムをつけた状態でまた射精ですか?
それだとゴムが破ける可能性があるので、十分な避妊とは言えませんよ。。。
®️
なぜかそのまま続けられました(^^;
妊娠しても良いのですが…どちらが確率高いのかなぁと思いまして。