コメント

はるちゃんママ🔰
生後9ヶ月ということなので0歳児さんの生活リズムは絶対確認したいですね!朝でも夕方でも眠くなったら寝かせてくれるのかとか🥹あとは実際に園の先生にも入園までにやっておいたほうがいいことあるか聞くと、「哺乳瓶慣らしてください」とか「食事エプロン練習してみてください」とか言われたりしますよ😊
はるちゃんママ🔰
生後9ヶ月ということなので0歳児さんの生活リズムは絶対確認したいですね!朝でも夕方でも眠くなったら寝かせてくれるのかとか🥹あとは実際に園の先生にも入園までにやっておいたほうがいいことあるか聞くと、「哺乳瓶慣らしてください」とか「食事エプロン練習してみてください」とか言われたりしますよ😊
「面接」に関する質問
至急回答いただけると助かります。 今度パートの面接があるのですが、車内で面接を行うとのことでした。 車の中での面接は初めてで正直不安です。すぐ近くで家族に待機してもらう予定ですが、今時は車内面接もわりとある…
旦那がついに転職活動しています😂 もう歳は43になりました。 エージェントを通して以前仕事の付き合いがあった会社を受けていて、書類は通り最終面接だけでいいと言われているそうです。 この場合ってもうほぼ確定という…
接客業の面接でもう5社くらい落ちてます😭 理由は土日祝休みがいいというのかなと思います😭 (今まで接客業ばかりしていました) 次のところは平日のみOKのところです😣(本当かわかりませんが..) そこは学生が半分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そこは盲点でしたー!😂😂
ありがとうございます!
面接の時に聞いてみます!