コメント
しいのみ
波があるようなら、時間を測ったほうが良いですよ!
ぷにちゃん
張りはありますか?
張りも伴うなら測って下さい。
痛くなったり治ったりすれば陣痛に繋がるかもです(^^)
-
aya
コメント有難う御座います!張りは微妙にあるのかなって感じです、、。
- 6月15日
しいのみ
波があるようなら、時間を測ったほうが良いですよ!
ぷにちゃん
張りはありますか?
張りも伴うなら測って下さい。
痛くなったり治ったりすれば陣痛に繋がるかもです(^^)
aya
コメント有難う御座います!張りは微妙にあるのかなって感じです、、。
「内診」に関する質問
毎回迷走神経反射で、内診後倒れます。 トラウマです そんな方いませんか?乗り越えましたってかた 検査自体は痛くも痒くもないんですが終わった瞬間くらーって毎回血の気がひいてしまいます、、 こんなんで子供産めるん…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
おりものが多いので今日婦人科受診をし 1週間後に再受診 生理後再受診といわれたのですが 来週生理が来ます。内診するのでしょうか? 再受診とはいわれましたが生理来てたら行く意味 ないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメント有難う御座います!さっそく測ってみます有難う御座います!
しいのみ
もうすぐかも知れませんね!
赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ってください!
aya
有難う御座います頑張ります😭😭