1才4ヶ月以降のお子さん。ママに対しての後追いが激しかった頃いつから…
1才4ヶ月以降のお子さん。
ママに対しての後追いが激しかった頃いつからいつまでがピークでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月〜1歳半がピークでした!1歳後半からはYouTubeつけたら見てたし、2歳くらいからは私がトイレ入ってても全く後追いしなくなりました。
1才4ヶ月以降のお子さん。
ママに対しての後追いが激しかった頃いつからいつまでがピークでしたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月〜1歳半がピークでした!1歳後半からはYouTubeつけたら見てたし、2歳くらいからは私がトイレ入ってても全く後追いしなくなりました。
「後追い」に関する質問
今日はほんとに余裕ない、最近ご飯ぽいぽいされるし、後追い?で泣きながら抱っこしろ言ってくるし、でももっと大変なママもいるのに。 一瞬、子供のいない独身時代に戻りたいなあって思ってしまった私は最低なママだなあ
7ヶ月です! 後追いしません〜🐥⸒⸒ (ずり這いもハイハイも出来ません) 姿が見えなくなって泣く時と泣かない時あるのですが、基本平気で一人で遊んでます😭寂しい… 後追いはいつからされましたかー? あと、ずり這いとかハ…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
息子もその頃から始まったんですが、1才4ヶになり少し経ってからは少しなら私の姿見えなくても平気でしたが、数週間前から私の姿が無いと狂ったように泣いてママママ言ってとんでもない速さでついてくるようになりました😂
家事も今までギリギリ出来てた物も今だと全く進まなくなったりトイレも一苦労です😂
ありがとうございました😄