3kidsママ
全然気にならないと思います✨レールフックが足りないかもしれないので、足りない場合は追加で購入して付ければ良いと思います😊
3kidsママ
全然気にならないと思います✨レールフックが足りないかもしれないので、足りない場合は追加で購入して付ければ良いと思います😊
「住まい」に関する質問
戸建てに住んで、良かったことを教えてください🥹🙏🏻 築年数の古い賃貸マンションから、建売購入を検討しています。 今は生活をしていて不便な点は多々ありますが(狭い、動線が悪い、古くて汚い部分がある等) 慣れもある…
押し入れに入れてる衣類が臭くなる…。 我が家の匂いじゃなくて人の家の匂いっぽいのでもしかしたらお隣さんの匂いかな…って思ってます🤔 衣類は押し入れにラックを置いてタンス代わりにしてて冬物を封印した時とは全然違…
役所の方に不動産を教えてもらい、近々賃貸を探しに行く予定です。 シングルマザーで娘との二人暮らしに当たってこれは絶対譲るなっていう条件だったり(階数や間取り、駅からの距離、木造/RC?など) 2K以上の方がいい …
住まい人気の質問ランキング
コメント