住まい カーテンサイズに詳しいかたいらっしゃいますか?子供部屋のカーテンをつ… カーテンサイズに詳しいかたいらっしゃいますか? 子供部屋のカーテンをつけるのに、レールの幅が端から端まで137cm程でした。輸入住宅のため、日本の一般的な窓ではないです… 計算したら両開きにすると一枚幅72cm程の長さで十分のようです。しかし、子供部屋なのでとりあえず既製品でと思っているのですが、既製品は幅100cm~のしかないです。 やはり72cmが適切なのに対し、100cmのをつけていたらみっともないですかね? 最終更新:16分前 お気に入り 1 子供部屋 日本 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幅なら全然良いと思います! 2時間前 3kidsママ 全然気にならないと思います✨レールフックが足りないかもしれないので、足りない場合は追加で購入して付ければ良いと思います😊 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント