まゆ
2人目が推定5w3dでそれっぽいの確認できました!Drも「あれ?もう心拍あるね〜!…でも小さすぎて確定はできないから次でだね!」ってちょっとびっくりしてました。
はじめてのママリ🔰
5w6dでならできました!
まゆ
2人目が推定5w3dでそれっぽいの確認できました!Drも「あれ?もう心拍あるね〜!…でも小さすぎて確定はできないから次でだね!」ってちょっとびっくりしてました。
はじめてのママリ🔰
5w6dでならできました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠20週。来週健診だ〜! 16週の時、性別について主治医は、まだわからないな〜と言い 初めてR先生へ依頼してみたら、9割以上○児。と返答あり。 来週分かるかな〜とソワソワです😂 どうせそのうち分かるから気長に待…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
妊娠14wです。夜ご飯に買ったお弁当を食べたのですが、原材料のところに「酒精」と「アルコール」との記載がありました。食べ終わった後に気付いたのですが、胎児に問題ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント