妊娠・出産 胎動の音ってどんなですか?22wで胎動結構感じますし見えますけど今日い… 胎動の音ってどんなですか? 22wで胎動結構感じますし見えますけど 今日いきなりごッ!ってにぶーい音なって 蹴った時になったって感じはしましたけど 4人目お産する時にごッ!って音したとき破水だったので 怖くて怖くて😅 今のところ痛みも張りもなく羊水でてる?って感じはないですけど 高位破水してないか心配です 今低置胎盤って言われてるので余計怖くて💦 こーゆー音したことあるよーって方いますか? 今までこんなにぶい音したことないです😂 最終更新:9月12日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 羊水 お産 高位破水 低置胎盤 ☆(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント