子育て・グッズ 授乳中に液体窒素でイボ治療を受けた方はいらっしゃいますか。その後お子さんに問題はなかったでしょうか。 授乳中に液体窒素でイボ治療された方いらっしゃいますか? その後お子さん問題なしですか?😭 大丈夫とネットでは見たのですが、気になったので… 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 授乳中 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ma お子さんが治療したってことですかね🤔? 授乳中の母親が治療? 後者なら、普通に何度も治療してましたよ👌妊娠中からしていて、1年かかりましたが問題なしです😊 前者だったら検討違いな回答すみません💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かりにくい質問ですみません😭💦 授乳中の母親の治療です!💡 問診票などなく、液体窒素してもらう直前に「授乳中ですか?」と聞かれ「はい」と答えたら「分かりました、では行きますねージューッ」みたいな感じで、終わってから授乳中は色々気を使うことを思い出しました😭 問題なしとのことで安心しました🥹 治療に結構時間がかかったりもするのですね😭💦 私も頑張ります😭 9月12日 ma 転勤族&里帰り出産で、液体窒素の治療で3つの皮膚科に通いましたが、どこも授乳中でも大丈夫だったんで、安心して大丈夫ですよ👌 早く治りますように😣 9月12日 はじめてのママリ🔰 わぁ、なんて安心するお話😭 母乳から移行したりして⁈と考え始めると不安になってしまって💦 やっぱり子供のこととなると…🥲 安心してこれからも通えます🥹 ありがとうございました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりにくい質問ですみません😭💦
授乳中の母親の治療です!💡
問診票などなく、液体窒素してもらう直前に「授乳中ですか?」と聞かれ「はい」と答えたら「分かりました、では行きますねージューッ」みたいな感じで、終わってから授乳中は色々気を使うことを思い出しました😭
問題なしとのことで安心しました🥹
治療に結構時間がかかったりもするのですね😭💦
私も頑張ります😭
ma
転勤族&里帰り出産で、液体窒素の治療で3つの皮膚科に通いましたが、どこも授乳中でも大丈夫だったんで、安心して大丈夫ですよ👌
早く治りますように😣
はじめてのママリ🔰
わぁ、なんて安心するお話😭
母乳から移行したりして⁈と考え始めると不安になってしまって💦
やっぱり子供のこととなると…🥲
安心してこれからも通えます🥹
ありがとうございました✨