コメント

ma
お子さんが治療したってことですかね🤔?
授乳中の母親が治療?
後者なら、普通に何度も治療してましたよ👌妊娠中からしていて、1年かかりましたが問題なしです😊
前者だったら検討違いな回答すみません💦
ma
お子さんが治療したってことですかね🤔?
授乳中の母親が治療?
後者なら、普通に何度も治療してましたよ👌妊娠中からしていて、1年かかりましたが問題なしです😊
前者だったら検討違いな回答すみません💦
「授乳中」に関する質問
授乳中痩せないって言われるけど逆にめっちゃ痩せ過ぎた 妊娠前46→下がって43から産む前53 ➕10kg 今41🥲母乳量も減ってきてるし、もうそろそろ終わりかなあ。母乳楽だったんだけどなあ。作らなくていいし
1歳の娘を授乳中なんですが、私が体調不良でこの1週間カロナールが手放せなくて🔥 大丈夫でしょうか、、、授乳中カロナールたくさん飲んだ方いますか?一応4時間は空けれるようには頑張ってます
授乳中の上の子 今朝授乳してるときにセロテープ取ってほしくて上の子がぐずぐず💦子供の手の届かない棚に入れてるから立ち上がらないとだけど、授乳中で不器用なわたしは動けず… いっつもおっぱい長いねん!と不満を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりにくい質問ですみません😭💦
授乳中の母親の治療です!💡
問診票などなく、液体窒素してもらう直前に「授乳中ですか?」と聞かれ「はい」と答えたら「分かりました、では行きますねージューッ」みたいな感じで、終わってから授乳中は色々気を使うことを思い出しました😭
問題なしとのことで安心しました🥹
治療に結構時間がかかったりもするのですね😭💦
私も頑張ります😭
ma
転勤族&里帰り出産で、液体窒素の治療で3つの皮膚科に通いましたが、どこも授乳中でも大丈夫だったんで、安心して大丈夫ですよ👌
早く治りますように😣
はじめてのママリ🔰
わぁ、なんて安心するお話😭
母乳から移行したりして⁈と考え始めると不安になってしまって💦
やっぱり子供のこととなると…🥲
安心してこれからも通えます🥹
ありがとうございました✨