コメント

はじめてのママリ🔰
かながわパーソナルサポートをLINEフォローしてるので、そこからログインすると子育て応援パスポート表示できます。
マイページメニューのマイ地域協力施設情報一覧か、パマトコの施設種別で探すとかから見れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
かながわパーソナルサポートをLINEフォローしてるので、そこからログインすると子育て応援パスポート表示できます。
マイページメニューのマイ地域協力施設情報一覧か、パマトコの施設種別で探すとかから見れますよ☺️
「施設」に関する質問
一時保育を利用後に違う子の物が入っていることに気づきました。 食事の際に使用したと思われるタオルで、後日施設に持って行くことになったのですが今月末で日付が開くので洗濯はこちらがするんだろうなっていう状態なん…
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!