コメント
Lolo
移転する前ですが、今は太田にあるHair Tree よかったです😊
筆自体はカットしたやつを送って作るので、筆の出来自体は差がないと思います。
キッズスペースあるのと、子供は終わったらお菓子くれるので気に入って、ファーストカットの後も通ってました。
筆作るのに5cmくらいは切るので注意です💦
Lolo
移転する前ですが、今は太田にあるHair Tree よかったです😊
筆自体はカットしたやつを送って作るので、筆の出来自体は差がないと思います。
キッズスペースあるのと、子供は終わったらお菓子くれるので気に入って、ファーストカットの後も通ってました。
筆作るのに5cmくらいは切るので注意です💦
「男の子」に関する質問
嫌な予感って伝えた方がいいですよね? 運転中の旦那の車に自転車に乗った男の子が飛び出してくる映像が見えました。 数週間前もあって、伝えたところ「なんか怖いな、気をつけるわ」って感じでした。 今朝も嫌な予感が…
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
生後3ヶ月半の男の子なのですが、1日2回ミルクの他、母乳で育ててます。昨日体重を測ったら約9キロもあったのですが太り過ぎですよね?!身長はメジャーがないので測っていませんが💦見た目ではムチムチ赤ちゃんだなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
キッズスペースあるのはいいですね!
もみあげのところがだいぶ長くなってるので、5センチ切ったらサッパリしそうです😆