コメント
Lolo
移転する前ですが、今は太田にあるHair Tree よかったです😊
筆自体はカットしたやつを送って作るので、筆の出来自体は差がないと思います。
キッズスペースあるのと、子供は終わったらお菓子くれるので気に入って、ファーストカットの後も通ってました。
筆作るのに5cmくらいは切るので注意です💦
Lolo
移転する前ですが、今は太田にあるHair Tree よかったです😊
筆自体はカットしたやつを送って作るので、筆の出来自体は差がないと思います。
キッズスペースあるのと、子供は終わったらお菓子くれるので気に入って、ファーストカットの後も通ってました。
筆作るのに5cmくらいは切るので注意です💦
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳半の男の子 外のトイレで排泄ができません😭 家でのトイトレは完璧なのに 商業施設だけでなく幼稚園のトイレもダメ 持ち歩きの補助便座も使ってもダメ (全て座ることはかろうじて可能だが出ない) 長時間の外…
男の子のシングルママさん、お子さんはヘアメイクに興味ありますか? シングル子どもと二人暮らしです。 男がいないせいか、私がロングヘアなので家では髪をまとめているのですが「ママも結んでるから僕もやって」と髪…
五年男の子、一年女の子、年長男の子 家の中本当にうるさすぎてむり、、 どこか行きたいけど天気良くないし 夜お祭りだからお金使いたくない 庭に行けって言ったけど すぐ戻ってくる😭😂 みなさん何してますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
キッズスペースあるのはいいですね!
もみあげのところがだいぶ長くなってるので、5センチ切ったらサッパリしそうです😆