コメント

はじめてのママリ🔰
数回起きることはあっても、10回はなかったですね😭
それだけ起きちゃうと眠れないですよね😭💦

はじめてのママリ🔰
多くて2回でした!
一回は必ず起きるので辛かったですが10回だと眠れませんね😂

どれみ
お二人ともありがとうございます🙇
やっぱり10回はやばすぎですよね😂
今日検診だったので、さすがに相談しました😓炎症反応なしなので、膀胱炎ではありませんでしたが、ほんとに寝れなくて寝不足すぎて毎日つらいです😭
早くこの尿意から開放されたいです😂
はじめてのママリ🔰
数回起きることはあっても、10回はなかったですね😭
それだけ起きちゃうと眠れないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
多くて2回でした!
一回は必ず起きるので辛かったですが10回だと眠れませんね😂
どれみ
お二人ともありがとうございます🙇
やっぱり10回はやばすぎですよね😂
今日検診だったので、さすがに相談しました😓炎症反応なしなので、膀胱炎ではありませんでしたが、ほんとに寝れなくて寝不足すぎて毎日つらいです😭
早くこの尿意から開放されたいです😂
「妊娠中」に関する質問
ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい! 子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。 私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。 ・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせ…
妊娠中のサポートを受けたい。 でも、入院もできないし、ケアも受けられないです。 助産師さんや医者とお話したいわけではなく、 安心したいだけ。 そういう人達がたくさんいるところに行きたいんです😭 そこで、サポート…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば、ボンタンアメが尿意を抑えるのに効くそうです!
主にボンタンアメの中に入ってるもち米が効くそうなので、よかったら試してみてください🙆♀️
どれみ
えー!いい事聞きました🥹
探してみます🥹ありがとうございます🙇✨