※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone17pro maxをキャリアのdocomoで買うか、Apple Storeで買うか悩んでいます。皆さんはどちらで購入予定でしょうか。

iPhone17promaxをキャリア(docomo)で買うか、Apple Storeで買うか悩みます💦
今回買われる方、キャリアとApple Storeどちらで購入予定ですか?

コメント

はじめてのママリ

私はAirをにしようかなと思ってますがApple Storeで買う方が安いのは分かってるけど今回ちょっとSIMとか違うのでauで買おうかなと思ってます😅
値段めちゃ違いますよね💦

ます

私はApple Store一択です。

2年で返還するキャリアのプラン使うならキャリアだと10万くらい違うようですね。

はじめてのママリ🔰

iPhone16ならApple Storeで買おうと思ってたんですが、今回はSIMがどうとかこうとか出てくるので悩んでます🫩
コストは抑えたいけど上手くいかなかった時の事考えたらドコモショップ行こうかな〜とか🥲