※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー初心者です!ハロウィン期間のプランについてアドバイスいただ…

ディズニー初心者です!
ハロウィン期間のプランについてアドバイスいただきたいです🎃
大人2人、2.4.6歳の5人です

・6時頃宿泊先のミラコスタに着く予定です。
6時からオンラインチェックインの手続きや荷物預かりはしてもらえますか?

・ホテルにいてもすることが無いので、気候が良ければその後リゾラでランドへ移動、7時前から並ぼうと思ってますが9時オープンだとして9:30くらいには入れるのでしょうか

・ハロウィンパレードを見たいですが、調べた感じDPAの取得は難しそう&早い時間からの場所取りも無理なので後ろの方から少しでも見られればいいなと思いますが、おすすめの場所ありますか?30分前だとチラッとも見えないですか?😢

わかる事だけでも教えていただけると助かります🙇‍♂️
また、おすすめのまわり方等あればアドバイス欲しいです✨

コメント

かき氷はじめました

6時って朝ですよね?だとしたらまだチェックインできません。15時からです💡荷物はベルデスクで預かってもらえますよ◎

9時半くらいに入れると思います

去年平日ですが特に場所取りせずもまぁまぁ近くから見えましたよ◎トゥーンタウンでです
30分くらいからスナック食べながら待ちました😀

• ままり

ままり

朝の6時です!15時からチェックインできるんですね👀
    ベルデスク!覚えておきます!

わ〜😍まぁまぁ近くから見えたなんて羨ましいです🥺
    トゥーンタウンで遊びながら様子見つつ待とうかと思います

全てに答えてくださってありがとうございます😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

次の日もパークにインする予定ですか??

• ままり

ままり

次の日はシーにINする予定です✨
    子供たちがどうしてもアナ雪に乗りたいそうなので、アナ雪のDPAの為だけにハピエン予定です😆

• 1時間前