子育て・グッズ お熱で保育園休んだ場合自宅でなにして過ごしてますか?本人は夜だけ熱が… お熱で保育園休んだ場合 自宅でなにして過ごしてますか? 本人は夜だけ熱が上がるため 日中元気ですが自宅で過ごすの4日目で おもちゃも飽きたりすることもなく、、、 気分転換に外!と思いますが雨ですし、、、 車でドライブとか なんかいい方法ないでしょうか。笑 おもちゃ追加で買いたいけどと思いつつ。笑 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 気分転換 車 熱 まあ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 図書館で絵本借りたり、本屋さんで絵本やおもちゃを買ったりします! 5時間前 まあ やっぱりおもちゃ買ったりしますか🥹 ちなみにヘルパンギーナなんですが 図書館とか外出ってその場合でもしますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱりおもちゃ買ったりしますか🥹
ちなみにヘルパンギーナなんですが
図書館とか外出ってその場合でもしますか?