コメント
はじめてのママリ🔰
図書館で絵本借りたり、本屋さんで絵本やおもちゃを買ったりします!
はじめてのママリ🔰
図書館で絵本借りたり、本屋さんで絵本やおもちゃを買ったりします!
「気分転換」に関する質問
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
旦那に子守りしてもらって気分転換しようと思ったのに 出かけるのもだるくて別室でうだうだしてました 時計ばかり見てあっという間の1時間半、、、 読書でもしようかヨガしようか、でもだるいな眠いな、 でも寝れないな、…
しょうもない雑談ですが… どうにも許せない💢ってこと、みなさんどれくらいありますか? 私は年に3回くらいあります😅不寛容なだけなのかもしれませんが… どうやって忘れてますか?気分転換しても一時的に忘れるだけで、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
やっぱりおもちゃ買ったりしますか🥹
ちなみにヘルパンギーナなんですが
図書館とか外出ってその場合でもしますか?
はじめてのママリ🔰
私がお家遊び退屈なので買っちゃう時ありますね…笑感染症だったら外出はしないかもです…😭
それか完全抱っこで図書館行ってサッと借りて帰ってくるとかならするかも🤔
まあ
やっぱ買っちゃいますよね🥹
感染症じゃなければチョロっとぐらい
と思うですけど微妙ですよね😭
抱っこで大人しくできないので
絶対おりたくなっちゃいます、、、笑