市街化調整区域であれば、固定資産税の評価額が一気に上がるということ…
市街化調整区域であれば、固定資産税の評価額が一気に上がるということはないですよね💦(減税とかとは別です)
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメント
ママリ
場所によると思います!
市街化調整区域区域ですが、開発途中の沿線の駅近なので人が増え過ぎて上がる一方です💦
市街化調整区域であれば、固定資産税の評価額が一気に上がるということはないですよね💦(減税とかとは別です)
ママリ
場所によると思います!
市街化調整区域区域ですが、開発途中の沿線の駅近なので人が増え過ぎて上がる一方です💦
「お金・保険」に関する質問
つみたてNISAについてです。 皆さん、投資などやっていますか? 3年ほど前に、銀行でつみたてNISAを始めました。 月1万円で、引き落としのある口座に入金し忘れたことも多々あり、大して増えていないだろうと思いました…
結婚した当初 かなり前に決められた生活費... 金額は変わることもなく...この物価高 正直赤字でキツいです😢😢 パート出ても赤字💸💸 生活費は増やせないと言われてます。 自営のため私は給料は把握してません。 正直20万か…
産後当初はそれなりにあったお金も 気づけば底をつきそうに…(;;) 育休手当じゃ、カツカツ。 貯めてたところから出ていく出ていく💦 12月は手当が入るとはいえ 額が下がるんだっま😭😭 支払いしたら終わりだ…何も買えないw…
お金・保険人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
あえて、駅近くは選ばす少し離れた田舎を選んだのですがそれであれば大丈夫ですよね🥹
ママリ
田舎なら、周りが急に開発が始まったりとかがなければ下がることはあっても上がる可能性は低いかなと思います!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
それなら良かったです🥹