お出かけ 昨日の夕方から私が微熱があり、夜は37.6ありました。今日の朝には平熱… 昨日の夕方から私が微熱があり、夜は37.6ありました。 今日の朝には平熱に下がったので疲れかなと思います。 今日は無理せず、家で過ごす予定ですが 今日の放課後、子どものお友達が家に遊びに来る予定なのですが、みなさんなら断りますか?それともうちで遊ぶのOKにしますか? 子どものお友達とはお互い習い事がない金曜日だけしか 遊べないのですが、先週の金曜日は台風の影響で休校になってしまい、遊べなくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 遊び 熱 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無症状でもコロナの可能性もなくはないので(私がそうでした)今日はお断りして治ったらまた誘います😓 一応検査キット買っておいた方が良いかもです! お大事にしてください😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント