まるるくま
ありがとうございます!
まだ50を使ってました💦
おむつカバーのサイズアップの目安がよく分からなかったのですが、ウンチ漏れも一つの目安になりそうですね。
早速60にしてみます!!
れあMOM
カバーのサイズはなんですか?1ヶ月なら50じゃ小さいはずですので60にサイズアップしてあげてください
あと量が多いとかではないですか?
毎回ならサイズでしょうけど
れあMOM
50サイズは体重3㌔なので小さいはずです😊
まるるくま
ありがとうございます!
まだ50を使ってました💦
おむつカバーのサイズアップの目安がよく分からなかったのですが、ウンチ漏れも一つの目安になりそうですね。
早速60にしてみます!!
れあMOM
カバーのサイズはなんですか?1ヶ月なら50じゃ小さいはずですので60にサイズアップしてあげてください
あと量が多いとかではないですか?
毎回ならサイズでしょうけど
れあMOM
50サイズは体重3㌔なので小さいはずです😊
「うんち」に関する質問
夏休みの宿題で家の掃除が出ています。が、正直子供にあらゆる手伝いをさせても迷惑でしかありません。雑草抜きやらせても蜘蛛の巣があり取れないと言われたり、やり始めたらうんちしたいと騒ぐし、なんでこんな宿題出る…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
完全ミルクで1ヶ月半の子です。 3時間で起きその度に100〜120ml飲みますが飲み終わった瞬間もギャン泣きです。ミルクを少し増やすと吐きます。 少しお腹が張っているようで、飲んでいる割にはうんちが少なめです。今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント