お出かけ 近々10ヶ月の子供と2人で遠征するのですがベビーカーが嫌いで泣くので滅… 近々10ヶ月の子供と2人で遠征するのですが ベビーカーが嫌いで泣くので滅多に乗りません、、 いつも機嫌がいい時に少し乗って、あとは抱っこでベビーカーは荷物置きになってます、、 空港から新幹線まで子供と2人なのですがベビーカーを持って行くべきか悩んでいます、、🥹 ベビーカーなしで抱っこ紐リュックか ベビーカーありで抱っこ紐どちらがいいと思いますか?😢 荷物置きにはなるからベビーカーあったほうがいいですかね🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 泣く リュック ぴよ🐣(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遠出なら荷物も多いと思いますし、抱っこ紐で両手が空いてベビーカー押せるのならベビーカーあったほうがいいのかなと思います🙋 3時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント