コメント
こころmama♡
私も3cm開いてて病院まで遠いということもあり、内診でぐりぐり刺激してそのまま入院することに。結局次の日の朝まで陣痛は来ず、子宮口は4cmになっており誘発剤使いました(´・ω・`)
みちゃり
私は子宮口1センチも開いてなく『生まれる気配ないね〜』なんて言われながらグリグリされその日の夜に出産しました😅💨39w2でした♪
-
aya
その日ですか!?やっぱりグリグリすると産まれやすくなるんですかね🤔
- 6月15日
-
みちゃり
10時に健診して昼に陣痛が始まって夜出産になりました。笑
グリグリがすごく痛かったのでめちゃくちゃ先生を恨みましたけどね。笑- 6月15日
-
aya
私も今日めちゃくちゃ痛くてそのままずっと続けてたら普通に泣きそうでした(笑)こんなんで陣痛耐えれんのかなとか思って不安です😂
- 6月15日
-
みちゃり
私は痛く『痛いー!』って動いたので、すぐやめてもらいましたが今でも先生の顔と名前は忘れません。笑
グリグリと陣痛はまた痛みが違います😅でも意外とイケちゃいますよ‼︎私も1人目の時グリグリのせーで陣痛が始まりまだ心の準備が出来てないのにあの先生はなんて事してくれたんだ‼︎なんて思ってましたが間隔が1〜2分になるともーそんな事考えてられないです😂早く出しちゃいたい‼︎ってなりますよ♪
出産頑張って下さい😊💕- 6月15日
-
aya
そうですよね私も忘れてないです(笑)頑張ります有難う御座います😭😭
- 6月15日
琉希mama
私は39w4dの時に内診グリグリされてその日の夜中に破水し陣痛がきました♬♡
破水したので病院に行くと子宮口2cmくらいでしたが4時間後には産まれました笑
-
aya
コメント有難う御座います!
4時間後ってめっちゃ早いですね(笑)ドキドキしてきました(笑)- 6月15日
-
琉希mama
助産師さんの言う事全く聞かずやりたい放題叫びたい放題で眠気と陣痛との闘いでした😂朝方だったので私の声だけが響いてましたが笑
もうすぐ会えますね(ㅅ˙³˙)♡
今のうちに胎動やら大きいお腹撫でくりまわしといた方がいいですョ(・ε・` )
出した瞬間お腹寂しくなるので😂- 6月15日
-
aya
私の周りも看護師とかにブチ切れとか普通にして腹切れよ!とかめっちゃ口悪く言ってたらしいです(笑)そうですね今のうちになでなでしときますとりあえずもう陣痛怖すぎてやばいです😭😭
- 6月15日
-
琉希mama
本当ナースコール押しても来なくて来たと思ったら最後にトイレ行っときましょうとか言われてトイレ行ったら産んでまうがな!とか思いつつ感覚がないので出たかもわからずで結局分娩台でバルーン入れて出してもらいました😂
私も痛いの本当に無理で陣痛怖かったですがお尻にテニスボール踏んで機械と睨めっこしながら陣痛と戦ってました笑
ピアスですら泣くくらい痛いの嫌いな私が普通に産めたので大丈夫ですょ!
そして会えた時のこの世にない幸せが待ってるので痛みもすぐ吹っ飛びます(b・ω・)b- 6月15日
-
aya
うわ、なんか聞いててめっちゃやばそうです😭😭でもそれ聞いて勇気出ました😭😭頑張ります有難う御座います😭😭
- 6月15日
aya
コメント有難う御座います!週数はどのくらいで3センチでしたか?
こころmama♡
37週でした(*´╰╯`๓)
aya
そうなんですね!出産した時37週ですか!?
こころmama♡
37週4日でした!!
ちなみに上の子も誘発剤使って
37週で産みました( ¨̮ )
aya
わぁお!早いですね!!ドキドキしてきました😂
こころmama♡
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
aya
有難う御座います😭😭勇気出ました😭😭