N.のポリッシュオイルで、アーバンローズかベルガモット使ったことある…
N.のポリッシュオイルで、アーバンローズかベルガモット使ったことある方いますか?
匂いどんな感じでしょうか?
セージクローブ使ってるのですが臭すぎて無理です😭😭
使用感は好きなので、良い匂いのがあれば使いたいのですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルガモットだけしか使ったことないですが
個人的にはくさいなーって思いながら使ってます😂
甘ったるいけどちょっとスパイシーな感じですかね
悪い匂いではないですがとにかく香りが強すぎるのが苦手です😇

はじめてのママリ🔰
アーバンローズいま使ってます!
セージクローブに近い感じの草の匂いと一緒に、お花の香りがして大好きです🌹!
ハーブ系の匂いが大好きで、
ベルガモットもセージも、良い匂い〜!癒される〜!と思って使ってたので参考にならないかもです😭すみません…🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
お花系なのですね😳!
参考になります💛- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん的に、そういう匂いが苦手な人にはどれが一番使いやすいと感じますか😳?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うーん、難しいですね💦
強いて言えば、ベルガモットは柑橘系なので、嫌いって人が比較的少ないのかなと思いますが…💦
私は植物のアロマオイルとかも好きなんですが、アロマ好きじゃない友達と何種類か嗅ぎ比べてたとき、ラベンダーとかローズマリーとかはウエッて言われてしまったんですが、その友達が唯一「この匂いだけは好きかも」と言ってたのが、ベルガモットとオレンジのアロマオイルでした。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使用感は好きなので、挑戦してみます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
使用感いいですよね✨
何本もリピしてます。
ベルガモットがお気に召す香りでありますように…!🙏- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あと、美容師さんが言ってたのを思い出したんですが、N.は美容院専売品なので、ネットとかで市販されているものは、どこかの美容院が潰れて出てきた在庫などを放出しているものだから保管状態悪くて、匂いが劣化してて臭かったりするよ、と言われました。
もし美容院から購入されてるものを既にお使いの上で、臭いと感じられていらしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります✨
やっぱり臭いのですね😭
甘い系なのですね、、全然想像がつきません😳
私が使ってるのもそうなのですが、香りキツイですよね😭