雑談・つぶやき はぁームカつく💢もう夫が帰ってくる時間にはキッチン立ちたくないから、… はぁームカつく💢 もう夫が帰ってくる時間にはキッチン立ちたくないから、洗い物とかしたくないのに、先に風呂入って、後で洗うからって言うて、結局せんと寝室来たし💢 子どもら寝かした時に一緒に寝落ちることばっかやのに、寝落ちたら誰が洗うねん💢 結局うちやん💢👹 ってか寝室くるなら洗い物してから来いよ💢 効率悪いやつやの💢👹 最終更新:9月12日 お気に入り キッチン 夫 寝落ち でん コメント 🐰 それはもうきっとやってくれるって 思って狙って寝室来てますね👹💢 夢の中で、皿洗い地獄の夢でも見てほしいですね!!!(人様の旦那様に失礼しました🤣) 9月11日 でん 皿洗い地獄🤣笑 永遠と洗って手荒れして欲しいぐらいです👹 いえいえ〜😆💫 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
皿洗い地獄🤣笑
永遠と洗って手荒れして欲しいぐらいです👹
いえいえ〜😆💫