雑談・つぶやき ヨダレ悪阻がほんとにきもちわるい気がついたら口の中たまるからほんと… ヨダレ悪阻がほんとにきもちわるい 気がついたら口の中たまるからほんとにきつい 飲み込めない😭 風呂も辛いし何もしたくない アイスが1番食べやすい🥲 最終更新:9月12日 お気に入り 悪阻 アイス 🍓(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント かなん つらいですよね😭 ビニール袋にティッシュ入れたのを枕元に置いてそこにぺってしてました。 少しでも楽になる方法がみつかりますように 9月11日 🍓 ほんとに第一子二子の時はこんな事無かったのに🥲 車乗ってる時も袋が手放せません🥲 なにか楽になった物ありますか? 9月11日 かなん 袋近くに持っておいて飲み込まないようにするしかなかったです😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ほんとに第一子二子の時はこんな事無かったのに🥲
車乗ってる時も袋が手放せません🥲
なにか楽になった物ありますか?
かなん
袋近くに持っておいて飲み込まないようにするしかなかったです😢