サプリ・健康 コロナに感染して6日目で、今日は旦那が不在です。子供を一人で寝かせるのが不安で、2m離れて寝ることは安全でしょうか。 コロナになって6日目。 5日目まで旦那がいてくれて、子供の世話や寝かしつけをしてくれてたけど今日は仕事でいません💦💦1人で寝かせられないし一緒に寝るしかないけど移らないか怖くて堪らない💦💦 どうしたらいいですか? 2m離れて寝たら大丈夫かな? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 chiki(3歳4ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 腹括りましょう! 同じ部屋に寝てたらうつります。残念ですが💦 あとは症状出るか出ないかはもちろん個人差ありますが💦 9月12日 chiki 移りますよね💦💦 これから数日注意深く見ていきたいと思います😊 9月12日 退会ユーザー 実際私が言われたのは「おたく、お寺みたいに広い家じゃないでしょ?無理だよー!症状出る前かは別室ならわかるけど、症状出てから隔離とかマスクとか無理!」って医者??と思える発言されましたが、本当だと思います(笑) うつるのは仕方ない!あとは重篤化しなければ……だけ気をつけて! お大事になさってください! 9月12日 chiki ありがとうございます😊 そんな風に言うお医者さんがいるんですね💦 気をつけますm(*_ _)m ご返信いただきありがとうございました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
移りますよね💦💦
これから数日注意深く見ていきたいと思います😊
退会ユーザー
実際私が言われたのは「おたく、お寺みたいに広い家じゃないでしょ?無理だよー!症状出る前かは別室ならわかるけど、症状出てから隔離とかマスクとか無理!」って医者??と思える発言されましたが、本当だと思います(笑)
うつるのは仕方ない!あとは重篤化しなければ……だけ気をつけて!
お大事になさってください!
chiki
ありがとうございます😊
そんな風に言うお医者さんがいるんですね💦
気をつけますm(*_ _)m
ご返信いただきありがとうございました☺️