※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

私が体調崩して39℃、もうどうにも動かない状況で、でも1歳児を見ないと…

私が体調崩して39℃、もうどうにも動かない状況で、でも1歳児を見ないといけなくて限界になりそうな時にリモートに切りかえて帰ってきた夫。
有難かったけど、リモートをことごとく邪魔されたらしくてずっと怒る声しか聞こえなくて、だんだん物に当たってるのか大きな音も聞こえてきたから「大きな音出さないで」って言ったら「文句言うんだったら自分のこと自分でしろよ!」ってキレられた…無理だよこんなんなんだから…って言ったら「なら文句言うな」って…
寝かしつけお願いしたけど夫に子を渡そうとしたら子が怖がって私にしがみつく。そりゃそうだよ、怒ってばっかり、頑張ってたこと褒めてくれないもん。
これって精神的DVですよね…どこに相談したらいいんだろう…義実家?行政?もう分かりません…

コメント