抱っこ紐でおんぶもしてる方装着は難しいですか?簡単ですか?なに使ってる教えて欲しいです🙇♀️
抱っこ紐でおんぶもしてる方装着は難しいですか?簡単ですか?なに使ってる教えて欲しいです🙇♀️
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みゆ
エルゴで抱っこからおんぶに変えるときに赤ちゃんを落としてしまったことがあるので、キューズベリーを買いました!☺️
ママリ🔰
ナップナップ使ってますがガードがついてるのでリュックみたいに背押せて簡単です🥹
みゆ
エルゴで抱っこからおんぶに変えるときに赤ちゃんを落としてしまったことがあるので、キューズベリーを買いました!☺️
ママリ🔰
ナップナップ使ってますがガードがついてるのでリュックみたいに背押せて簡単です🥹
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
キューズベリー、装着簡単です☺️
ただ、私が持っているやつは腰ベルトが細いので腰が痛くなるのが難点です😢
今は改良されてるかもしれませんが💦
ママリ
装着簡単なんですね!✨
子供9.5キロぐらいで2時間使ってたら辛いですかね😓
みゆ
2時間くらいなら私は全然余裕です☺️
丸一日外出するときとかは結構しんどいですが、数時間くらいなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
とても参考になりました✨
ありがとうございます!