※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に腰周辺に激痛があり、骨盤ベルトをしても改善しません。立っていると息苦しさを感じますが、これは妊娠後期の症状でしょうか。

妊娠後期に入ってから、腰?股関節?横腹?下腹部?どこが痛いか言葉では表せない激痛が腰周辺にあります🥲
骨盤ベルトをしてるんですが大きな改善は無く🌀
夜ご飯作る2〜30分の間だけでも立ちっぱなしで居ると息苦しくなるぐらい痛くなります、、
後期に入ると仕方ないですかね?( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

だんだんいろいろな所痛くなりますよね😂後期は特に…私も1人目も2人目も妊娠中ずっと痛みに悩まされました。結論、諦めて耐えるでした😭
なんの励みにもならないかもしれませんが産まれれば解放されますのであと少し頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️
    やっぱり痛みは付きものですよね〜🌀暖かいお言葉ありがとうございます!!元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張って乗り越えます😼🩷

• 9月12日