みなさんどのくらいの期間で免許とれましたか?🥹
みなさんどのくらいの期間で免許とれましたか?🥹
- 21歳ママ(2歳5ヶ月)
コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
半年かけてとりました爆笑

はじめてのママリ🔰
大学の夏休み中に取りましたが、確か1ヶ月もかからなかったです🤔
-
21歳ママ
コメントありがとうございます!
凄いです!!✨️幼稚園に預けてとるならどのくらいかかりますかね笑- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
隙間時間で通っても3ヶ月あれば取れると思いますよ☺️
- 9月11日
-
21歳ママ
仕事もしてないし暇なので毎日入れれるだけ入れようかな〜と思ってるんですけど半年くらいかかるんかな?って2人目の妊活もあって免許にどのくらいの期間考えてた方がいいのか分からなくて🥹՞
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
大学生の時ですが、4ケ月くらいでとれました!!しかも1回仮免落ちてます🤣笑
-
21歳ママ
コメントありがとうございます!!
4ヶ月でも早くないですか?!週どのくらいのペースでいれてもらってましたか?- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ前であんまり覚えてないんですが、結構ゆる〜く行ってた気がします!!毎日は行ってなかったです!週3〜4くらいだったかと…😌座学は2コマとか続けて受けてた記憶があります!
- 9月11日
-
21歳ママ
行ったことないので想像ができないんですがそんな期間でゆるーくでも4ヶ月で取れるんですね…💭
2人目の妊活もあって免許にどのくらいの期間設けてたらいいんだろう〜って悩んでる途中なんですт т- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんいけると思います!バイトしながら自動車学校通っていたので👍
通院しながらでも大丈夫かと✨
どちらも無理なさらずに☺️- 9月11日

はじめてのママリ🔰
10ヶ月でした😹ギリギリです。
-
21歳ママ
なにがあって10ヶ月ですか?!!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ期間ダダかぶりだったのと、大学の授業と車校の授業が絶妙に合わなくて、、、😹
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
gw明けの過疎ってる時に行ったからか
子連れで1ヶ月で取れました!
21歳ママ
半年くらいかかるんかな〜と想像してました🥹幼稚園に預けたら仕事もしてないしつめつめに入れて取りたいんですけど半年あればとれますかね、、🤔
行けると思いますよ!
私は保育園預けて午前中仕事してって感じで半年でした🤣🤣
行かない時期もあったので💦
21歳ママ
コメントありがとうございます!全く想像ができないので有難いです🥹✨️
仕事しながらで半年間なんですね!行かない期間合わせなかったら何ヶ月くらいで取れた感じですか?🤔
行かない期間がいってたら多分3〜4ヶ月で取れたと思います🤣🤣
21歳ママ
だいたい皆さんそのくらいなんですね✨️色々質問したのに答えてくださってありがとうございました🥹🩷