コメント

はじめてのママリ🔰
1年に3度の初期流産を経験し、自費で不育症の検査を受け、血栓ができやすいとのことで、着床時期からアスピリン内服してました。その後は、少し間隔が空くこともあれば、3ヶ月くらい化学流産続いたこともあります。私の場合は不育症もあるし、年齢も36才ってことも原因なのかなと思ってます🙇♀️割と妊娠はしやすいタイプなのですが、妊活を初めてからフライング検査を毎月のようにしていたので、過去今まで気づかなかっただけで今に始まったことではないのかなと思ってます😳ちなみにドゥーテストでうっすら陽性→翌日陰性って感じです!今は色々と疲れてしまい諦めモードです🥲1回期待して突き落とされる気持ち辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
原因不明不育の対策をされてはどうでしょうか。私は免疫グロブリン療法で授かれました。
はじめてのママリ🔰
線が出たら期待せずにはいられないですよね。どんな薄くてもどこかで期待しちゃいます。流産と化学流産計6回してるんですが不育症検査はひっかからなかったのでアスピリンはもらえませんでした…😭