妊娠・出産 済生会松阪総合病院で出産された方出産費用はいくらくらいかかりました… 済生会松阪総合病院で出産された方 出産費用はいくらくらいかかりましたか? 初産か経産婦か教えていだだけると助かります! あと、済生会は産んだ日を0日とカウントして入院しますか? 河合産婦人科さんとナオミレディースクリニックで カウントの仕方が違ったので… 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 経産婦 出産 初産 出産費用 済生会松阪総合病院 河合産婦人科 ナオミレディースクリニック キキ(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント