大分市 うるる女性クリニックに行ったことある人がいましたら雰囲気と…
大分市 うるる女性クリニックに行ったことある人がいましたら雰囲気とか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちひろ✩⃛
ついこの間、長女の予防接種で行きました☺️
予防接種の説明してくれた看護師さんもわかりやすく丁寧に話してくれ、先生も物腰の柔らかい先生でした。
受付の方も皆さん優しくて、今後も何かあれば通いたいなと思います☘️
大分市 うるる女性クリニックに行ったことある人がいましたら雰囲気とか教えてください!
ちひろ✩⃛
ついこの間、長女の予防接種で行きました☺️
予防接種の説明してくれた看護師さんもわかりやすく丁寧に話してくれ、先生も物腰の柔らかい先生でした。
受付の方も皆さん優しくて、今後も何かあれば通いたいなと思います☘️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年度から保育園看護師をしています。 それまでは病院で15年間勤務していました。 保育園での保護者と園長、園長補佐について相談です。 卵アレルギーのある現在年少で、今は保育園で卵除去食対応をしている児がいます…
一昨日3ヶ月になった息子が 昨日2回目の公費ワクチンをしました。 昨日の夜から機嫌が悪く さっき熱を測ったら38.3度 これは病院行った方がいいですよね?😭 ミルクはいつもより少し飲めてないかなで うんちは出ました …
子供が風邪をひいた時の対応教えてください まだ風邪を引いたことがなかったのですが、引いたかもです、、 午前中鼻水と咳喉の薬をもらってきました。その時は熱はなかったのですが、今は37.1で微妙です。これから上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
土曜日も一日してていいなーと思ったので行ってみます!