※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

誘発点滴を3日間試みても進展がなく、辛い思いをしています。旦那に休みを取ってもらっていることに申し訳なく感じています。

誘発点滴しても今日も進まず……3日目。
明日誘発やってみてダメだったら
次は週明けの火曜日から……
3日前の緊急入院から来週の火曜まで
旦那には休みを取ってもらってるのに凄く申し訳ない。
後から来た他の人はもう産まれてるのに自分だけまだ……
誘発やって今んとこ効果なしで痛い思いしかしてないのに
なにやっても無理だからとっても辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥺
私も誘発2種類やって子宮口3センチからの促進剤やっても1ミリも進まず、私の血圧の方がヤバくなって3日目で緊急帝王切開になりました!

逆子になったときは絶対帝王切開は嫌と思ってたのに促進剤の痛みに耐えてる時は早く切ってくれ〜と思ってました😂

早くかわい子ちゃん出てきてくれるといいですね👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も2種類やった上に今日は4日目にして何も変化なしでした😭血圧が高くて明日から三連休中は誘発も何も出来ず、3日間管理入院で火曜日から誘発点滴再開なので、それまで気が持ちそうに無いです😭自分の血圧が高くても赤ちゃんが元気な以上促進剤で産むしか無いんでしょうね……😭

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、今日で4日目でしたか!
    あんな痛い思いして1ミリも進んでなかったときの絶望感半端ないですよね😢

ママリさんも高血圧で緊急入院だったんですね!私の場合は赤ちゃんは元気だったんですが、私の血圧があがりすぎちゃったんですかね?子宮口確認して内診グリグリされた挙句、緊急帝王切開になっちゃいました😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも元気すぎるぐらい元気な上に血圧高いのに4日間誘発点滴で子宮口も内診グリグリもされても帝王切開にならずです……赤ちゃんが元気だからこそ病院側は誘発分娩したいのかもですね👶笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか😱
    男の先生の内診グリグリ指太いからか
    痛すぎて足ガクガクなりました😂
    そこは病院側の判断ですもんね😢
    ママリさんも赤ちゃんも2人とも元気に出産終えられるよう祈ります🙏🏻✨

• 9月13日