コメント
まま
私もく、く、くつしたーーー???ってなってたので靴下はもう洗濯ネットに入れてます。
結構絶望しますよね、
みいmama
うわぁぁぁショックですね😭😭😭投げ付けたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
投げつけたらよかったです!絶望しながら普通に畳んで収納しました!笑- 9月12日
まま
私もく、く、くつしたーーー???ってなってたので靴下はもう洗濯ネットに入れてます。
結構絶望しますよね、
みいmama
うわぁぁぁショックですね😭😭😭投げ付けたくなります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
投げつけたらよかったです!絶望しながら普通に畳んで収納しました!笑
「洗濯」に関する質問
至急!虫の写真載せます!あおむし?毛虫? これなんですか? 洗濯物畳んでたらなんか腕が痒いと思ってたらこれがいて、ギャーとはたいて下に落ちたところです。 今のところ腕ボツボツ出てないです。 ティッシュで掴もう…
何をやらせてもダメダメな夫… どうアプローチするのが良いでしょうか? 家事は言えばやってくれるのですが、 全て中途半端で 結局私が手を出すことになります 洗濯物を畳んでて!と言うと 畳むだけ。結局しまうのは私…
旦那について。 おむつ替えはする。お風呂も入れる。歯磨きもする。 妻が作ったご飯を食べさせる。洗濯もする。 子供と遊んだりもする。 離乳食やアレルギーに興味なし。 予防接種に興味なし。 習い事に興味なし。 子供…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下、どこからでも現れますよね、、
絶望分かっていただけてありがとうございます!