※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゅん*
その他の疑問

風邪をひいて、喉が痛いと思ったら今朝から声が出なくなってしまいまし…

風邪をひいて、喉が痛いと思ったら今朝から声が出なくなってしまいました。
息子も旦那も、あと実家行ったら母も、周りが風邪ひいててとうとう私もやられてしまったm(._.)m
何より声が出なくて、息子とコミュニケーションを取ることさえも一苦労。。
息子は既に元気いっぱいで、容赦なくイタズラしたり構って欲しがったり、やりたい放題!

お母さん辛いんだよ。。
でも分かる年齢ではないんですよね。
おうちにこもってストレス溜まるよね。。

こういう時こそ、
身内に頼ったら良いのでしょうか?

私の実家は、母もまだ体調治りきってない。

義理の実家に頼っても良いのかな?

でもやっぱり図々しいでしょうか?

いつもよく甘えさせてもらってるけど、
正直連れて行かずに迎えに来て欲しい。。
でも何だか申し訳なくて頼めない。。

まとまりのない投稿ですみません!
明日の朝、せめて声が戻ってれば楽になるけど。
正直明日も今日みたいな状態だったらと思うと何だか気が重いです。。

コメント

ゆからら

辛いですね💦ママは自分の体調不良でゆっくりできない…共感します😣
一時保育をやっている保育園とか、周りに無いですか??
ちょっとお値段かかるかもしれないですが、利用するのもいいと思います!
あとは義実家も甘えていいと思うのですが✨辛そうに甘えたら、お義母さんも嬉しかったりしないですかね?
あとでしっかり感謝の気持ちを伝えればいいのではないでしょうか?🤗

• *ゅん*

*ゅん*

ありがとうございました!
    幸い回復に向かってたので、何とかひとりで頑張ることができました!
    誰かに聞いて欲しかったってとこもあったので、コメント頂いて嬉しかったです(ღ′◡‵)
    本当辛い時は、気にせず甘えてしまえばいいですかね☆
    本当よくお世話になってるんで有難いです。。(>_<)✧
    一時保育、少し使ったことあるんですが事前予約が必要なのとお金の問題で使ってなかったんですがこういう時こそ利用出来ると良いなと思いました!

• 6月18日