コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返してました…!
私の場合、膀胱炎→抗生剤→カンジダになってしまって、そのうち抗生剤も処方されなくなりました💦
とにかく水分よくとって…という感じでした。
切迫気味になりましたがそれは多分体質です(一人目も二人目もでした)
2人とも40周近くで生まれてます。
膀胱炎なる人多いと思います😭
はじめてのママリ🔰
繰り返してました…!
私の場合、膀胱炎→抗生剤→カンジダになってしまって、そのうち抗生剤も処方されなくなりました💦
とにかく水分よくとって…という感じでした。
切迫気味になりましたがそれは多分体質です(一人目も二人目もでした)
2人とも40周近くで生まれてます。
膀胱炎なる人多いと思います😭
「早産」に関する質問
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
初産 人工早産 誘発分娩レポ 36wで誘発分娩し、人工早産しました。育児も落ち着いてきたのでレポします! 36wに入ったタイミングで入院が決定。 入院から3日以内に絶対赤ちゃんを出すのが決まってたので、誘発が上手くい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
何ヶ月くらい続きましたか?
私は1ヶ月くらい続いてて😭
妊娠中だから強めの薬飲めないからこんなに治らないのかなあと憂鬱です
薬もあまり飲みたくないし赤ちゃんへの影響も😭
なる人多いんですね😭
はじめてのママり🔰
抗生剤もう2種類試してるのに治らず😭
はじめてのママリ🔰
尿に白血球が出てたのですが、後期は確か2ヶ月くらいそうでした😭
私の場合は抗生剤飲んですぐカンジダになって、抗生剤飲み終わってたらまた膀胱炎になって、抗生剤はカンジダになるからやめときましょうでダラダラ白血球出てたなと言う記憶です💦