はじめてのママリ🔰
繰り返してました…!
私の場合、膀胱炎→抗生剤→カンジダになってしまって、そのうち抗生剤も処方されなくなりました💦
とにかく水分よくとって…という感じでした。
切迫気味になりましたがそれは多分体質です(一人目も二人目もでした)
2人とも40周近くで生まれてます。
膀胱炎なる人多いと思います😭
はじめてのママリ🔰
繰り返してました…!
私の場合、膀胱炎→抗生剤→カンジダになってしまって、そのうち抗生剤も処方されなくなりました💦
とにかく水分よくとって…という感じでした。
切迫気味になりましたがそれは多分体質です(一人目も二人目もでした)
2人とも40周近くで生まれてます。
膀胱炎なる人多いと思います😭
「妊娠中」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
妊娠中にウォーキングされてる方多いと思いますが どのくらいのペース、距離、時間されてますか? 現在妊娠7ヶ月です。 来月にはもう少し歩きやすくなってるので歩く時間も増やそうと思ってます! 今だと30分を目安に2…
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント