3日前に虫歯のため歯の神経抜きました。何もしてない時は違和感がありむ…
3日前に虫歯のため歯の神経抜きました。
何もしてない時は違和感がありむず痒いのと噛むと痛くてキーンとなります⚡️
なので反対側の歯で少しづつ食べてます…
まだ治療後3日なのでこんなものでしょうか??
- ままりん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対失敗された😰と思うくらい痛かったですが、2週間くらいで治りました🥹
3日前に虫歯のため歯の神経抜きました。
何もしてない時は違和感がありむず痒いのと噛むと痛くてキーンとなります⚡️
なので反対側の歯で少しづつ食べてます…
まだ治療後3日なのでこんなものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
絶対失敗された😰と思うくらい痛かったですが、2週間くらいで治りました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
太りにくいおつまみ教えてください🥺 ダイエット中なのですがどうしても今日はお酒が飲みたくて…笑 自分に甘いですがストレスもやばいしこれまで頑張ってきたので今日だけ休憩することに決めました🥺笑 空腹なのですこー…
低血圧すぎてしんどいです😓 フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼…
今産後9ヶ月なのですが、6ヶ月くらいから動悸と息苦しさがたまにあります…😭 意識してないときは何ともないのですが呼吸を意識しだすと息苦しくなってきて動悸がしてくる… 多分ストレスだとは思うのですが同じような症状あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
ほんとですか!!🥺
何もしてない時も痛みましたか??
はじめてのママリ🔰
何もしていないときは違和感ある感じ、風が当たると悶絶するくらいの痛みがありました😇こちらで質問して歯科衛生士さんが回答くれて、1、2週間痛むことありますよと教えてくれました🥺
ままりん
そうなのですね〜!
冷たいものでしみなくなったのはほんと嬉しいんですけど治療後の痛みがじみ〜にストレスで😥
良くなること気長に待ちます!!
ありがとうございます😊