子育て・グッズ 今5ヶ月です。よく目があって笑ったりしますが、離乳食をなにも嫌がらず… 今5ヶ月です。 よく目があって笑ったりしますが、 離乳食をなにも嫌がらずに食べたり、エプロンとか帽子とかエアバンドとかも全然嫌がりません。 いろんな人に合わせても大人しくて良い子だねと言われます。 実母に、この子は何も嫌がったりしないし、良い子すぎて逆に自閉症とかそういうのが心配と言われました。 自閉症などはそういう特徴があるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 帽子 実母 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 診断済みの子いますが、10倍粥を吐き出しました🤣人見知りもすごかったです😹ASDと言っても人それぞれです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント