※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🔰
産婦人科・小児科

産後1ヶ月で生理が来たんですが、また予定日よりずいぶん早く生理がき…

産後1ヶ月で生理が来たんですが、
また予定日よりずいぶん早く生理がきました💦
しかもかなりの量でびっくりしてます(;-;)
同じように早めに来た方いらっしゃいますか?
来週受診しようと思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で生理きました!
悪露からそのまま生理になった感じです!
私も受診しましたが産後なら普通だよーと言われて終わりました💊

• 👧🏻🔰

👧🏻🔰

私も悪露が終わるかと思いきや生理きました💦やっぱり産後はあるあるなんですね🥲早すぎてびっくりしました💦

• 2時間前
ままり

悪露が終わって数日後に生理始まり、毎月早めに来るようになりました(ルナルナの1番早い場合の日に来ます)
元々は周期長めでしたが、2人目出産ごから周期短くなったような感じです。
量は元々多かったですが更に増えました💦
私の場合は若い頃からレバーみたいな塊がどろどろ大量に出るので、独身の頃から何度か受診してますが体質との事で、問題は無いようです🥹

• 👧🏻🔰

👧🏻🔰

私も妊娠前から塊でてました💦婦人科で特に引っかかったことも無かったので、今は出産してから体質が変わって周期も変わったんですかね(;-;)あと数日様子みてみます!

• 2時間前
ママリ

産後なので不安定だと思います😭
量も多かったですが、
3回目くらいから落ち着きました!
受診はしてないです!

• 👧🏻🔰

👧🏻🔰

やっぱりそうなんですね😭😭2回目にして大量すぎて焦りました💦落ち着くことを祈ります😱

• 2時間前