雑談・つぶやき 習い事の教室の入り口で「ちょっと今日は疲れちゃった(から行きたくない… 習い事の教室の入り口で「ちょっと今日は疲れちゃった(から行きたくない)」って大泣きされて半ば強引に見送ってしまったけど、正解だったかな…。 超大雨&雷の中15分歩きで2人でずぶ濡れになって、ようやく着いて着替えさせてトイレ行かせて…その先で大泣きは母もメンタルなかなかキツいのよ。 でも娘も同じだよなぁ…疲れ溜まってる木曜日だしなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 着替え 大泣き トイレ さめさん(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント