子育て・グッズ 空気で膨らます椅子は何ヶ月から座れるのでしょうか。5ヶ月の息子がいますが、腰が座っていないため試せずにいます。 空気で膨らますタイプの椅子は何ヶ月頃から座れますか?? もうすぐ5ヶ月の息子がいますが腰が座ってないのに無理に座らせるのは良くないと見てタイミングがわからずまだ試せずにいます😅 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 椅子 息子 わがし(生後10ヶ月) コメント ゆ 長い時間は座らせてなかった(座ってくれなかった)ですが、首がすわり始めた3ヶ月ごろから使ってました🙋 9月11日 わがし コメントありがとうございます! 首すわってたら少し練習もありなんですかね😳 離乳食がそろそろかなと思っているので椅子も座れたらな〜、、と思い悩んでいました(笑) 試しに座ってもらってみようと思います! 9月11日 ゆ うちの子は慣れるまで泣いてたので練習全然ありだと思います! がんばってください!🌷 9月11日 わがし ありがとうございます! 頑張ります🔥 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
コメントありがとうございます!
首すわってたら少し練習もありなんですかね😳
離乳食がそろそろかなと思っているので椅子も座れたらな〜、、と思い悩んでいました(笑)
試しに座ってもらってみようと思います!
ゆ
うちの子は慣れるまで泣いてたので練習全然ありだと思います!
がんばってください!🌷
わがし
ありがとうございます!
頑張ります🔥