妊娠・出産 昨日からお通じがなくてお昼にやっときたと思ったら激痛⚡️あまりに痛く… 昨日からお通じがなくてお昼にやっときたと思ったら激痛⚡️ あまりに痛くて吐きそうになる。 冷や汗でお尻べちょべちょ。 それから定期的に激痛。 30分くらい悶え苦しむ。 妊娠中で腸が圧迫されてるだけ? クーラーつけずに寝室でダウンしてたら少しずつマシにはなってきたけど…。 病院に行った方がいいのか、様子見でいいのか…そのボーダーラインがわからない。 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 汗かくほど激痛なら一回電話してみた方がいいんじゃないですか?🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 動転した文章に返信ありがとうございます🥲 痛さで寝室で横になってたら寝てました…。 ぶり返してくるようなら電話かけてみます💦 今はとりあえず落ち着きました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動転した文章に返信ありがとうございます🥲
痛さで寝室で横になってたら寝てました…。
ぶり返してくるようなら電話かけてみます💦
今はとりあえず落ち着きました💦