ディズニーランドでの食事や回り方について、特に2歳の子どもを連れてのおすすめプランやレストラン、モバイルオーダーの利用方法を教えてください。
ディズニー詳しい方、食事や回り方のいいプランありませんか?💦来月2泊3日でランドホテルに宿泊し、2日目にランドいく予定です!2歳になる子を連れていくのですが、久々のランドでパスの有効活用など、浦島太郎状態の私に教えてほしいです💦朝ごはんは適当に済ませ、お昼は11時頃れすとらん北斎を予約しようと思ってます!夜ご飯をモバイルオーダー?使うかホテルで食べるか迷ってます。モバイルオーダー使うなら入園したタイミングで注文しておくのがいいでしょうか?またおすすめレストランはありますか?プーさんのハニーハントには絶対行きたいのですが、2歳連れて回るおすすめのアトラクションプランありますか??ぜひご教授ください🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入園したらとりあえずプーさんのプライオリティパス(無料)を取った方がいいと思います!(ご飯や、もし観たいパレード等があればそれらに被らない時間を)
何曜日に行くかにもよりますが夕飯も早めにモバイルオーダーしといた方がいいかと😊
モバイルオーダーした場合"商品を受け取る"をタップする前であれば時間変更、メニュー変更、キャンセル出来ます!
ランドホテルだったらちょっと高いですけどシャーウッドガーデンのブッフェ美味しいし可愛くてオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!プーさん真っ先にとりますね!!
シャーウッドは3日目の朝食で行きたいなと思っていて(ただ今のところ満席でキャンセル待ちです💦)パーク内ゆっくりできるならモバイルオーダーしてみたいです♡