子育て・グッズ パンパースを使っているのですが、鼠蹊部に跡がつくようになりました。… パンパースを使っているのですが、鼠蹊部に跡がつくようになりました。サイズ小さいのかな?と思ってLからXLにしてみたんですが意味ないです💦 他におすすめのオムツありますかね? マミーポコは安くていいのですがうんち漏れが頻発してパンパースに戻しました… 最終更新:2025年9月11日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ うんち マミーポコ みゆ コメント はじめてのママリ🔰 パンパはタイトめの作りなので 跡がついてるのかもしれません! 我が家もいろんなメーカー使いましたが、今はムーニーを使っています! 9月11日 みゆ やはり細めですよね💦 ムーニー良いと聞きます! 今度試してみます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
やはり細めですよね💦
ムーニー良いと聞きます!
今度試してみます☺️