※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mairi♡
子育て・グッズ

私、今年36なんですがだいたい20代後半~30歳ぐらいに見られますママリ…

私、今年36なんですが

だいたい20代後半~30歳ぐらいに見られます

ママリだと、それぐらいに見られても嬉しくわない
20代前半だと嬉しいですが。。
と言われましたが皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー羨ましいですよ♡
1歳でも若く見られたら嬉しい35歳です🤭
逆に20代前半に見られたらさすがにお世辞でしょ!と思っちゃいます💦

ゆり

私も36ですが、二十代前半より
そのくらいに見られたほうが嬉しいです!
現実味があるので!!!🤣

はじめてのママリ🔰

それくらいに見られる方が嬉しいですよ!
20代前半なんて言われたらお世辞でしょ。そんなに垢抜けてない?芋っぽい?と逆にイラっとするかも😂

みさ

私30歳なりたてなのですが顔がおぼこくて高校生とかにも普通に見られます。
めちゃくちゃ嫌です…
でも人によりますよね!

はじめてのママリ🔰

36歳ならそのぐらいで十分かと☺️
嬉しすぎます!!

それに実年齢より若すぎてもどうなのかなー
子供ぽい 落ち着きがなさそうとあんまり良くないイメージにみられてるのかなと思っちゃいます

ママリ

実年齢より若く見られたら嬉しいです!20代前半と言われたら、お世辞だろと思ってしまうので、そのぐらいの方がリアルで嬉しいですけどね☺️

はじめてのママリ🔰

どうしてそう見られたかによります🤔服装が若すぎるとか言動が若いとかなら嬉しくないですし、髪や肌がツヤツヤで綺麗だから若々しいなら嬉しいです!36で20後半、30くらいっていい意味で若く見られてると思いますよ😄36で20代前半って逆に嬉しくないです💦

スポンジ

若くみられすぎるのはちょっと褒められてる気がしないですね😅
裏の意味がありそう😂